北京:累计创建登记簿二维码74.9万个 个人扫码近1.2亿次

2020年07月18日16:59  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月18日电 (记者 鲍聪颖)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,北京在二级响应措施基础上,优化“暂不开放、有条件开放、自主开放”三个清单,进一步加强重点人员监测、重点场所环境消杀等提高防控等级的6条措施。更新防控指引22个,针对瑜伽、即时快递等服务行业,及时明确主责部门,落实管理要求。

上线“北京健康宝”3.0版,补充“登记扫码”功能,加强各类场所进出人员管理,截至目前,已累计创建登记簿二维码74.9万个,个人扫码近1.2亿次。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】