中考期间北京79路等三条公交线路采取临时措施

2020年07月17日09:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 据北京公交集团消息,2020年中考将于7月17日至19日进行,考试期间根据海淀区政府、交通队的要求,途经海淀区教师进修学校附属实验学校的79路、611路、664路西向东方向将临时甩站通过远大路西口站,乘坐上述线路出行的乘客请提前安排好出行时间和路线。

同时,为给考生营造安静良好的考试环境,途经考场周边的公交线路将严禁鸣笛,并停用车外报站器;公交集团将继续按照北京疫情防控工作要求,全面做好车辆消毒通风工作,保障乘客安全出行。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】