北京地铁大兴机场线草桥站今起恢复值机、行李托运服务

2020年07月16日09:27  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月16日电 据地铁大兴机场线官方微博消息,7月16日起,位于大兴机场线草桥站内的城市航站楼将恢复值机、行李托运等服务。工作人员会对值机乘客的“国务院客户端”疫情风险等级和“北京健康宝”状态进行查验,“国务院客户端”风险等级为低风险地区,且“北京健康宝”状态为“未见异常”的乘客方可办理值机和行李托运手续。

同时,提醒广大乘客,地铁大兴机场线正常运营,发车间隔8-10分钟。请您进站时配合进行体温检测,并全程佩戴口罩。在车站内及乘车过程中,如感到身体不适,请及时与工作人员联系。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】