司机违停怕被拍 车牌“打伞”被处罚

2020年07月14日09:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月14日电(董兆瑞) 进入雨季,人们日常出行经常会携带雨伞,以备下雨时保护自己不被淋湿。但是有的司机为了自己违法停车躲避处罚,却频出新招,给车牌打起了雨伞。

7月13日下午13点20分,海淀交通支队清河大队巡逻民警在使用鹰眼设备对路侧违法停车进行执法过程中,发现在清华东路的人行便道上,一辆金杯车的前牌照被一把雨伞遮得严严实实,后备箱盖也同时打开致使后车牌面朝天空,这种情况不但非现场执法设备无法拍摄此车的号牌,甚至现场交警都难以识别其车牌号。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】