北京昨天唯一新增病例为新发地市场工作人员

2020年07月02日16:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月2日电 (董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,7月1日0时至24时,北京新增报告本地确诊病例1例,确诊病例男,44岁,住址为丰台区卢沟桥街道大井社区,新发地市场综合交易大厅工作人员,6月15日转运至集中观察,6月27日核酸检测,6月28日报告结果阳性,6月29日转运至丰台中西医结合医院就诊,CT显示双肺炎症,7月1日确诊。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】