北京中小学其他年级及幼儿园何时开学?北京市教委回应

2020年05月08日17:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月8日电 (尹星云)高校什么时候开学?高校学生因特殊情况必须返校如何解决?中小学其他年级以及幼儿园什么时候开学?培训机构什么时候可以恢复线下课程?高三复读学生什么时候可以返校复课?

今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,面对公众关心的相关问题,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕说,要积极推进,进行研判。同时要稳妥推进,教育系统疫情防控要求更高,还要循序推进,错时推进分批开学。另外,要安全推进,确定后会第一时间发布。

未来,北京市计划按照中学非毕业年级、小学高年级、小学低年级分批开学。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】