天气炎热学校是否可开空调?北京市教委回应

2020年05月08日17:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月8日电 (尹星云)今天,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕说,随着天气逐渐升温,学校使用空调将会有更细致的要求。

按照防疫工作整体要求,空调重点部位要消毒处理。希望天气不太热的时候,减少使用空调,多开窗通风。李奕说,如果天气炎热,要加强空调的过滤器等部位的消毒,按标准进行定期消毒后,可以开启使用。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】