北京市共95489人进行义务教育阶段信息采集

2020年05月08日16:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月8日电 (尹星云)今天,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕说,5月6日0时,北京市义务教育入学信息采集工作启动,目前系统运行平稳。截至5月6日17时,全市共95489人进行采集,通过公安系统身份验证比例93.42%。

李奕提醒家长,信息采集开放时间为5月6日至5月31日,开放时间内均可以采集,采集先后顺序与入学先后顺序无关。建议家长不必着急,可以错峰登录系统进行采集。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】