香山革命纪念地恢复开放需提前预约 周边停车场暂不开放

2020年05月05日11:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月5日电 据北京市海淀区政府官方微博消息,香山革命纪念地包括香山革命旧址和香山革命纪念馆。此次开放,观众需提前预约,具体预约及参观注意事项,可登录官方网站及微信公众号查看。

香山革命纪念馆位于香山公园外,每日预约500人,观众可通过其官网或官方微信公众号预约参观,每天分9时至12时30分,12时30分至16时两个预约入馆时段。纪念馆提醒,如无法按时入馆参观,观众须在参观前一天16时前申请取消预约,逾期未取消系统将默认该账号爽约1次。累计爽约3次的账号将记入黑名单,在90天内不能预约。

双清别墅、来青轩位于香山公园内,5月4日起采取实名制预约参观。预约前往此处的游客须提前在“香山公园服务号”预约并购买香山公园门票。值得注意的是,自5月5日起,香山公园内香山革命纪念地旧址院落将恢复对外开放,但展室继续保持关闭状态。

据了解,香山公园周边停车场暂不对外开放,建议乘坐公共交通工具前往。疫情防控期间,请勿聚集及开展集体活动,暂不提供讲解服务。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】