赠送防疫大礼包 大兴鸿坤广场“玩味”五一

2020年05月05日17:31  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月5日电 位于大兴区西红门镇的鸿坤广场已恢复正常营业。一反往年“五一”商场促销的轻描淡写,今年大兴区鸿坤广场加大促销力度,推出6项“玩味”计划,包括赠送纸巾、消毒液、食用油、防疫大礼包,积分抽大奖,品牌满减,每日跑步赢礼品,会员线上打卡领取DIY无聊,超级优惠食物套餐等,集中发力打响“五一”消费复苏战。

记者探访购物中心发现,该中心每日营业时间已更换为早10:00到晚22:00,超市早7:30到晚22:00,除儿童、早教、影院、KTV、健身外,所有门店已全部对外正常经营。为保证每一位到店顾客的健康安全,进入每一家店铺都要保证1米以上的距离,每家商户在自己的入口处都标有明确的限流提示。自恢复正常营业以来,广场客流恢复疫情前的1/3,可以为广大顾客提供舒适、温馨、安全的购物环境。

“5天假期,不准备出去旅游,就在大兴和家人聚个餐逛逛街。”市民罗女士说,“难得有这么闲暇的时光,去鸿坤拾光书房看看书吧!”采访中不少市民都表达了假期去鸿坤广场逛街的意愿。

为了确保顾客的安全,鸿坤广场内每2小时全面消毒一次,包括扶梯、通道、卫生间、电梯等全部公共区域进行消毒灭菌。严密监控场内空气质量,保持空气常新,确保为顾客提供一个健康安全的购物环境。所有员工均佩戴口罩上班,并要求商户每2小时对自己店铺区域消毒一次,每日进行检查。除为自有员工提供口罩外,鸿坤广场还免费为没有佩戴口罩的顾客提供口罩,进入广场的所有人全部进行扫码测温登记。

记者了解到,鸿坤广场的主力店是永辉超市和耀莱成龙国际影城,入驻品牌除了传统的儿童教育、餐饮、数码服饰等外,作为大兴区政府大力扶持的“西红门创业大街”创新创业核心区域,还引进了“拾光小镇”、“优客工厂”、“占座儿”等特色创新品牌。这些品牌具有独特性、体验性强、互动性强等特点,都是首次进入北京的独家合作项目。品类丰富又充满特色的品牌规划,使得项目既能满足商圈内以家庭消费为主体的固定客群,又能吸引更广泛区域内的文化创新社群,从而极大提升了鸿坤广场购物中心的活力与发展空间。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】