怀柔科学城将增664套共有产权房

2020年04月16日15:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月16日电 据怀柔区消息,作为怀柔科学城住房保障项目的怀柔区雁栖镇陈各庄村共有产权房项目,已经开始临建施工,预计2022年底竣工。项目建成后,可提供664套共有产权房,规划优先配售给怀柔科学城范围内符合条件的人才家庭,将进一步提升未来入驻科研人员的生活品质。

据了解,怀柔区雁栖镇陈各庄村共有产权房项目建设地点位于雁栖镇陈各庄村,东至雁栖镇支二十二路,南至雁栖镇六路,西至雁栖镇支二十一路,北至雁栖镇九路。项目总建筑面积10.12万平米,其中地上建筑面积67632.99平米,地下建筑面积33594平方米。项目共有8种户型,面积从73平米到116平米不等。

“由于工程时间相对紧张,为加快推进共有产权房项目建设,区里各相关部门变原有的‘等人上门’报批,到各部门‘协调服务’,进一步加强对企业的服务力度,缩短审批时限,助推工程开工建设手续提前完成。”怀柔区住建委相关负责人介绍,在施工进度和施工安全保障方面,怀柔区相关部门每日开展驻场监督,重点检查现场人员的封闭式管理工作,同时加强对项目的专项执法与日常监管,加大第三方检测机构检测力度,严把工程质量,全力确保工程顺利推进。(怀柔区供图)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】