北京多个展会将首次网上举办

2020年03月31日15:17  来源:北京晚报
 
原标题:北京多个展会将首次网上举办

  本报讯(记者马婧)疫情以来,各地展会受到不同程度影响。记者昨天从市商务局获悉,北京线上展会发展联盟自3月23日成立以来,仅一周时间已有3个展会项目确认将通过联盟举办线上展会。

  受新冠肺炎疫情影响,中国国际健康产业博览会和北京国际环卫与市政设施及清洗设备展览会2个展会项目均确定延期举办。展会主办方将举办首次线上展会。

  同时,正策划举办的“北京科技防疫物资出口线上展”将在线展示诊断试剂、医疗器械、中成药、测温设备、消杀设备、防护服、AI辅助诊断系统等防疫产品,并开展在线交流和经贸洽谈。

  除此之外,中国(北京)国际葡萄酒博览会、北京雅森汽车用品展以及2020年春季中国高等教育博览会等多个展会项目,正与联盟相关单位对接洽谈举办线上展会等事宜。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】