全聚德上线外卖套餐 现烤烤鸭需拨打订餐电话进行预订

2020年02月19日08:47  来源:北京日报
 
原标题:全聚德上线外卖套餐

  本报讯(实习记者 杨天悦)昨天起,全聚德集团正式上线饿了么外卖平台,首批提供外卖的餐馆包括13家全聚德门店和丰泽园饭店、四川饭店3个品牌共15家门店,美团外卖也在陆续上线中。

  全聚德此次上线外卖的菜品中包含老北京酥香丸子、五香酱鸭等特色菜,京酱肉丝、宫保鸡丁等胡同热菜,以及鸭粒炒饭、全聚德酱萝卜、豌豆黄等小食点心共30多种菜品供消费者选择,现烤烤鸭则需要拨打订餐电话进行预订。

  不光是把主打菜品搬到线上,全聚德外卖中还加入了适合单人食用的小份菜和特色套餐。以全聚德前门店为例,外卖菜单中的小份菜包括尖椒肉丝、木须肉、番茄炒鸡蛋等家常菜,价格在17至23元不等。套餐则有“大师卤肉烧土豆套餐”和“宫保两样套餐”,包含菜、米饭和鸭血粉丝汤。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】