骆惠宁任中央驻香港联络办公室主任

2020年01月05日16:06  来源:人民网-人民日报
 
原标题:国务院任免国家工作人员

  新华社北京1月4日电 国务院任免国家工作人员。

  任命朱咏雷为国家广播电视总局副局长;任命骆惠宁为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任。

  免去王志民的中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任职务。

  《 人民日报 》( 2020年01月05日 04 版)

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。


【详细】中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。 【详细】