北京一男子在奧森公園捕獵動物 已被警方刑拘

2021年04月22日16:04  來源:北京日報
 
原標題:朝陽警方:一男子在奧森公園捕獵動物,已被刑拘

  北京日報客戶端記者獨家獲悉,針對網傳“奧森公園有人捕獵動物”的情況,經朝陽警方開展調查,已將犯罪嫌疑人於某中(男,53歲)查獲。目前,於某中已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

  事件回放:4月20日,一段視頻在網上引發眾怒:在奧林匹克森林公園南園濕地,一名男子手持彈弓偷偷接近正在育雛的小 (音pìtī),等待著下手的機會。對此,奧森公園工作人員稱,目前園方正在配合警方調查。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】