“新華1949”系列園區舉辦黨史公開課 加強園區黨建工作

2021年04月21日17:12  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月21日電 今天,北京“新華1949”系列園區黨史公開課舉辦。

北京市西城區文化和旅游局黨組副書記、副局長岑運東表示,2014年“新華1949”園區正式投入運營以來,積極挖掘紅色文化資源,講好“新華”故事,加強園區自身和入駐企業的黨建工作,希望各入園企業與“新華1949”園區攜手,在黨的建設、改革發展方面開展更多的交流,共同為慶祝建黨百年營造濃厚氛圍。

中國文化產業發展集團有限公司黨委委員、副總經理張忠靈說,此次活動通過邀請黨史專家現場授課的方式,推動黨史學習教育深入群眾、深入基層、深入人心。今后,“新華1949”系列園區還將在各個園區開展系列黨建、文化、政策等方面的公開課活動,與屬地政府共駐共建,將園區融入街區、社區﹔與園區入駐單位共享,為客戶提供更多增值服務。

本次黨史公開課以“現場+視頻”的方式講授,中國印刷有限公司、“新華1949”文化金融與創新產業園、“新華1949”人民美術文化園主辦本期黨史公開課,中國文化產業發展集團有限公司總部及部分京外單位人員通過視頻聆聽了講座。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】