北京環球度假區首次披露兩家酒店最新細節 打造沉浸式入住體驗

2021年04月20日11:59  來源:北京日報
 
原標題:打造全方位沉浸式入住體驗

  諾金度假酒店

  環球影城大酒店

  本報訊(記者 潘福達)4月19日下午,北京環球度假區首次披露兩家度假酒店的最新細節,環球影城大酒店及諾金度假酒店將打造全方位沉浸式入住體驗。持有北京環球影城主題公園有效門票的游客,可在入住期間通過酒店專屬入園通道進入主題公園,並可在開園時間前提前入園。

  位於北京環球影城主題公園入口的環球影城大酒店是全球首家以環球品牌命名的主題酒店,再現好萊塢電影黃金時代。游客可在酒店公共區域內欣賞電影海報,回顧環球超過一個世紀的電影歷史歷程,酒店前台與賓客體驗服務中心還採用了好萊塢標志裝飾。酒店共設有800間各具特色的客房與套房,其中還包括部分以《功夫熊貓》為靈感設計的主題房型。

  環球影城大酒店將提供主題化餐飲選擇:全日餐廳環球影城蓮花園將帶來適合全家人一起分享的亞洲與國際美食,游客還有機會在餐廳邂逅小黃人、功夫熊貓等電影卡通角色﹔環球影城紅龍酒廊供應各式特調飲品與休閑餐食,皮爺咖啡將帶來源自加州的咖啡。

  作為國內民族高端酒店品牌之一——諾金的首家度假酒店,諾金度假酒店坐落於園林層疊掩映的半島之上,提供400間客房。所有客房均配備有煮茶套裝,位於酒店大堂吧的專屬茶室還將提供互動品茗體驗。

  酒店三家不同風格的餐廳及酒廊將供應不同品類餐食:延續園林設計靈感的禾家中餐廳主打地道高檔粵菜﹔設有開放式廚房的熙悅餐廳供應地中海特色美味﹔在大堂吧,賓客可享下午茶、甜點和酒品。諾金度假酒店還配備有健身中心、游泳池以及水療中心諾SPA,另設有無柱式多功能宴會廳——玉蘭廳,為各式商務會議、宴會與社交活動提供場地選擇。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】