網傳"北醫三院腫瘤內科醫生反映腫瘤治療黑幕" 國家衛健委:立即調查

2021年04月20日17:11  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月20日電 據國家衛生健康委員會官方微博發布,關注到“北醫三院腫瘤內科醫生反映腫瘤治療黑幕”有關網絡信息后,國家衛生健康委員會高度重視,立即組織對有關情況和反映的問題進行調查核實。相關問題一經查實,將依法依規嚴肅處理,絕不姑息。相關情況將及時向社會公布。

下一步,國家衛生健康委員會將持續推進腫瘤診療管理工作,進一步健全管理制度規范體系,加大監督指導力度,確保相關要求落實到位,著力提升腫瘤診療規范化水平,維護人民群眾健康權益。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】