郎園2021春季圖書市集舉辦 三大內容板塊齊亮相

2021年04月19日13:58  來源:中國新聞網
 
原標題:郎園2021春季圖書市集舉辦 三大內容板塊齊亮相

郎園2021春季圖書市集舉辦三大內容板塊齊亮相

  16日到18日,郎園2021春季圖書市集在郎園Vintage舉辦。

  中新網北京4月19日電 (陳杭)4月23日世界讀書日即將到來,郎園Vintage書香正濃。16日至18日,郎園2021春季圖書市集在此舉辦,吸引不少觀眾參與。

  活動現場,線下文化沙龍、手作書體驗、良閱思想劇場三大內容板塊齊亮相。除在書市上挑選感興趣的圖書外,讀者還可以在文化沙龍上了解圖書出版背后的故事,在手工作坊見証一本書的誕生,在良閱思想劇場享受一堂文學大師課。

  16日到18日,郎園2021春季圖書市集在郎園Vintage舉辦。

  據介紹,圖書市集活動已經成功開辦四年,此次與出版文化自媒體品牌“做書”聯合主辦,模式和體驗上品質更高。

  郎園圖書市集負責人表示,今年的圖書市集持續2天半。在閱讀數字化成為流行趨勢的今天,利用線下市集的形式,為圖書編輯、讀者搭建一個思想交匯和情感交流的文化場景。同時,用豐富的活動內容迎接世界讀書日的到來。

  世紀文景營銷編輯楊女士表示,此前已多次參與圖書市集活動,有同事負責總體策劃方面的內容,前期籌備工作相對有序。在與讀者的溝通中,感受到他們對於閱讀的喜愛。現場專門設置了階梯折扣,希望能夠讓讀者們在買書上享受到實惠。

  活動現場,攤位前精美手賬、圖書繪本等引來不少民眾駐足。市民於先生提到,今天是自己跟愛人還有孩子們一塊排隊進來的,目前逛了不少攤位。打算抓緊時間,在圖書市集上購買一些孩子們感興趣的圖書繪本。

  郎園圖書市集負責人稱,未來還將在線上推廣優質的文學圖書內容,為廣大文學圖書愛好者和民眾打造一個有深度、有格調、有溫度的文學體驗場景。(完)

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】