出行提示:春暖花開 北京各公園和景區周邊車流集中易堵車

2021年04月09日17:33  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月9日電 據北京市交管局官方微博發布,近期氣溫持續回升,各公園的鮮花盛開,部分公園舉辦的賞花游園主題活動吸引了大量客流,玉淵潭、植物園、中山公園、陶然亭、天壇、北海、頤和園、香山、動物園等公園景區將吸引游客前往,周邊道路車流將相對集中,交通壓力較為突出。

自駕去往石林峽、鳳凰嶺、潭柘寺、居庸關、八達嶺、大覺寺、古北水鎮、大興野生動物園、延慶百裡畫廊等地區游玩的市民比較多,連接城區的高速公路和景區周邊道路將出現短時車流集中的情況。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】