京密路新建高架橋快速路 年底完成地面拆遷騰退

2021年04月08日09:03  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月8日電 據北京市朝陽區交通委發布,京密路按城市快速路標准實施,總工期3年,計劃年底完成地面拆遷騰退。京密路按城市快速路標准實施,南起太陽宮北街、北至機場南線高速,路段全長約為10.3公裡,沿線涉及望京、東湖、孫河、太陽宮、崔各庄共5個街鄉。

同步推進的還有京哈高速公路加寬改造工程,該工程西起東五環路五方橋、東至東六環路施園橋,全長約12公裡,朝陽區內約6.3公裡,沿線涉及王四營、豆各庄、黑庄戶3個地區辦事處。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】