線上預約 線下盡責:豐台區義務植樹推新形式

2021年04月03日14:56  來源:北京晚報
 
原標題:義務植樹推新形式

  本報訊(記者孫穎)今天上午,100多位志願者來到位於永定河畔的豐台區“互聯網+全民義務植樹基地”綠堤公園社會義務植樹點,種下西府海棠等近百棵花木,以實際行動參與國家森林城市建設,也標志著豐台區“全民參與植樹 共建森林家園”系列活動正式啟動。

  豐台區今年的植樹活動全部通過“豐台創森”微信公眾號報名進行,實現了“線上預約-線下盡責-現場制証”的義務植樹新形式。截至目前已有1000多名市民進行了線上預約。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】