北京地鐵7號線昨日故障 官方通報:乘客傘柄卡入車門所致

2021年04月01日16:22  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月1日電 據北京地鐵公司官方微博@北京地鐵 發布消息,2021年3月31日12:55地鐵7號線一列車行駛至達官營站時,第17個車門處一乘客不慎將隨身攜帶的雨傘柄卡入車門造成故障。工作人員按照應急處置流程,設置車門故障帘並跟車防護,12:58列車正常發車,該列車到達雙合站后退出運營。由此給您出行帶來的不便敬請諒解。

溫馨提示:在地鐵上下車過程中,請您注意乘車安全,照看好個人物品以免掉落,感謝您的理解與配合。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】