墓地陵園周邊出行提示:車流量增加 出行請規劃好行車路線

2021年04月01日16:10  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月1日電 據北京市交管局官方微博消息,從上周末(3月27日、28日)兩個清明祭掃高峰日情況看,各墓地陵園仍按預約入園祭掃措施執行,假期期間八寶山地區、太子峪陵園、金山陵園、天壽陵園、佛山陵園周邊車流量將有所增加,特別提示:市民朋友在祭掃前請提前預約,出行時規劃好行車路線,選擇合法地點停放車輛避免影響他人通行。

預約成功去往八寶山革命公墓祭掃的市民朋友需注意:今年南門仍然封閉,預約祭掃人員、車輛統一從西南門進、西北門出。周邊出現停車場飽和的情況,請按交警指引停放車輛。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】