首都機場近期新增淮安、圖木舒克、荊州三個國內航點

2021年04月01日15:17  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月1日電 據北京首都國際機場官方微博消息,首都機場近期新增三個國內航點,分別為淮安、圖木舒克和荊州。

其中,北京-淮安航線由國航執飛,每周七班。淮安位於江蘇省中北部,坐落於古淮河與京杭大運河交點,是國家歷史文化名城、國家園林城市,同時也是一代偉人周恩來總理的故鄉。淮安有著名的紅色旅游景區周恩來故裡景區、劉老庄八十二烈士陵園等,生態旅游景區古淮河文化生態景區、洪澤湖古堰景區等。同時,淮安也是淮揚菜的主要發源地之一。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】