通州區首個共有產權項目交房 可提供房源1012套

2021年03月31日08:07  來源:北京青年報
 
原標題:通州區首個 共有產權項目交房

  位於北京通州台湖鎮的通和家園共有產權房項目,日前正式開始為業主辦理交房手續。這也是通州區首個共有產權房項目。

  該項目是由北京住總集團置業有限公司和北京住總房地產開發有限責任公司聯合開發的共有產權房項目,是通州區首個共有產權房項目。項目規劃共9棟高層板樓,可提供房源1012套,銷售均價23000元/平方米,全裝修交房。其中,單套住房的購房人產權份額比例為60%,政府產權份額比例為40%。

  另外,北京市房山區住建委3月30日發布公告,興辰佳苑共有產權住房項目即將開放申購登記,登記時間為2021年4月2日10點至2021年4月17日17點。356套房源的銷售均價為28000元/平方米。

  今年,北京計劃開工項目共47個、房源約5.3萬套,其中租賃住房11個、約1.3萬套,產權住房36個、約4萬套。竣工計劃項目共56個、房源約6.9萬套,其中租賃住房1.3萬套,產權住房5.6萬套。同時,還有27個項目、房源約2.9萬套將在今年抓緊推進前期手續。文/本報記者 朱開雲

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】