北京平谷、延慶等五區發布道路結冰黃色預警信號

2021年02月23日09:21  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月23日電 據北京市氣象局官方微博@氣象北京消息,今日8時,北京市北部和西部地區出現了降雪天氣,平谷、延慶、順義、懷柔、密雲五區已經發布道路結冰黃色預警信號,出行注意安全。

北京市氣象台9時發布天氣預報:今天陰天間多雲(北部和西部有小雪或零星小雪),東轉南風二三間四級,最高氣溫3℃﹔夜間陰天間多雲,南轉北風一二級,最低氣溫零下3℃。今天白天天空陰沉,部分地區有降雪,體感陰冷,外出注意添衣保暖。

(責編:董兆瑞、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】