侮辱詆毀衛國戍邊英雄 一男子被刑拘

2021年02月22日07:58  來源:北京日報
 
原標題:侮辱詆毀衛國戍邊英雄 一男子被刑拘

  本報訊(記者 林靖)海澱警方昨天發布情況通報,2月20日,有群眾向公安機關舉報,有網民在微信群中發布多條侮辱詆毀衛國戍邊英雄官兵的言論,引發群內成員強烈不滿。對此,警方迅速開展調查,於當日21時許將該網民陳某強(男,28歲)查獲,該人對為發泄個人情緒發表違法言論的事實供認不諱。目前,該人因涉嫌尋舋滋事罪被海澱公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

  警方表示,英雄不容褻瀆,網絡空間不是法外之地,對於公然詆毀侮辱英雄的行為,警方將依法堅決嚴懲。

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】