8條跨京冀公交線路今起恢復全線運營

2021年02月22日10:03  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月22日電 據北京公交集團消息,根據河北省廊坊市三河市、香河縣的意見,因疫情影響的線路將有序恢復運營。前期採取暫停運營措施的811路(燕郊冶金一局-通州北苑路口東)、812路(燕郊冶金一局-八王墳西)、814路(上上城五期-大北窯南)、815快(諸葛店-郎家園)、882路(上上城五期-來廣營路口西)、810路(香河總站-通州西站)、938快(香河總站-北京站東)、香汐通勤(安平香汐花園-郎家園),自2月22日(周一)首班車起恢復全線運營。

(責編:董兆瑞、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】