總票房突破59.06億 2021年春節檔創紀錄

2021年02月16日09:55  來源:北京青年報
 
原標題:總票房突破59.06億 2021年春節檔創紀錄

  本報訊(記者 肖揚)據燈塔專業版實時數據,截至2月15日19時32分,2021春節檔期內(2月11日-17日)總票房(含預售)破59.06億元,超2019年春節檔總票房59.05億元創下新紀錄,並持續刷新。

  春節檔票房榜為:1.《唐人街探案3》超30億﹔2.《你好,李煥英》近17億﹔3.《刺殺小說家》破4億﹔4.《熊出沒·狂野大陸》2.88億﹔5.《侍神令》1.85億﹔6.《哪吒重生》1.76億﹔7.《人潮洶涌》9907萬。

  《你好,李煥英》則成為今年春節檔最大黑馬。從2月15日市場排映情況,《唐人街探案3》單日排映佔比下滑至36.5%,仍位居單日榜首。走勢驚艷的《你好,李煥英》單日排映佔比大漲至35.2%以上,目前單日票房佔據榜首,而從觀眾口碑來看,這個冠軍位置恐沒有其他影片可以撼動了。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】