春節期間 大興區新冠疫苗接種工作不停歇

2021年02月10日19:02  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月10日電  春節期間,大興區新冠疫苗接種工作將按計劃繼續推進,有序開放各鎮街集中接種點位,接種點的開放時間、點位信息和聯系電話如下。

除夕至正月初二,北臧村衛生院預防接種門診可提供疫苗接種服務,市民可通過微信、電話兩種方式預約接種服務。正月初三至初五,已安排部分市民單位、社區組織進行團體接種,如個人特殊原因確需在此三天接種疫苗,請聯系區疫苗接種辦公室,聯系電話:81299899/81299779,予以統籌協調。

正月初六起,市民可按照單位或社區的組織安排、屬地原則自願有序接種。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】