今天10時起 北京大興天宮院融匯社區等5個社區解封

2021年02月10日09:29  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月10日電 (池夢蕊)經大興區新冠肺炎疫情防控工作領導小組批准,天宮院地區融匯社區、天宮院社區、天宮院西裡社區、天宮院中裡社區、天宮院南裡社區,自2021年2月10日10時起解除封閉管控。

解除封閉管控的社區居民,在開展7天健康監測的同時,應遵守常態化疫情防控工作要求,落實戴口罩、勤洗手、少外出、不聚集等防護措施。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】