順義區北石槽鎮西趙各庄村降為低風險地區

2021年01月22日16:17  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月22日電 (記者鮑聰穎)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第217場新聞發布會上,北京市疾病預防控制中心副主任劉曉峰介紹,順義區北石槽鎮西趙各庄村近14天內無新增確診病例或聚集性疫情,經市疾控中心評估,按照《北京市新冠肺炎疫情風險分級標准》,自2021年1月22日起,調整該地區為低風險地區。

截至目前,全市共有高風險地區1個,為大興區天宮院街道融匯社區﹔中風險地區2個,為順義區北石槽鎮北石槽村、趙全營鎮聯庄村。其他地區均為低風險地區。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】