海澱區東王庄小區等涉疫情場所和人員核酸檢測均為陰性

2021年01月22日12:58  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月22日電 據健康海澱消息,近日,大興區新增1例無症狀感染者,其行動軌跡涉及海澱區清華東路東王庄小區、東王庄全時便利店、王庄路餃子館刀削面家常菜館、聖熙8號商場。

海澱區在接到相關情況報告后迅速行動,對其在海澱區的活動軌跡、涉及區域實行管控處置:一是迅速開展流調,對涉及的密接人員予以集中隔離﹔二是對其所在單位其他工作人員和工作環境採樣檢測﹔三是對其宿舍及所在小區進行封閉管理,組織全員核酸檢測,開展外環境檢測﹔四是對聖熙8號商場、東王庄全時便利店、王庄路餃子館刀削面家常菜館相關人員、外環境開展採樣。目前全部人員和環境檢測結果均為陰性,相關環境已全部完成消毒。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】