北京:12月10日以來有石家庄市等旅居史的人員請主動報告

2021年01月06日08:22  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月6日電 1月6日,北京市衛健委發布提醒,當前,北京市局部聚集性疫情已得到初步控制,但疫情形勢依然嚴峻復雜,周邊地區也出現疫情,外防輸入壓力依然較大,請市民朋友繼續增強防護意識,不要前往境外和國內中高風險地區旅行及出差。12月10日以來有河北省石家庄市、邢台市等中高風險地區旅居史的人員,請立即主動向社區、單位報告情況,配合轄區落實管控措施。如出現發熱、干咳等症狀,要及時佩戴醫用口罩前往就近的發熱門診,並主動告知醫務人員旅行史、接觸史等情況,便於及時排查。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】