清華大學:寒假期間社會工作日帶班領導應在崗

2021年01月02日16:58  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月2日電 (尹星雲)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第199場新聞發布會上,清華大學黨委副書記過勇介紹,12月23日,學校發布了寒假相關安排的通知。要求全體教職工在假期應遵守各項疫情防控要求,做好個人防護,減少聚集。不出境、不到國內中高風險地區,確有需要須經所在單位報學校批准。非必要不離京,確需離京應履行報備手續,離京期間如途經中高風險地區或遇其他疫情有關問題要及時上報相關信息。

過勇介紹,如因疫情導致寒假有關安排變化,學校會及時告知﹔教職工如遇特殊情況,應及時與所在單位和學校聯系。校內各單位在嚴格落實疫情防控要求並保証部門工作正常運行的前提下,合理安排倒休。社會工作日帶班領導應在崗,雙休日和法定節假日帶班領導應在京並保持通訊暢通,隨時掌握本單位的工作狀態。

(責編:鮑聰穎、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】