流調行程軌跡公布 北京順義3名確診網約車司機曾聚餐

2021年01月02日16:47  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月2日電 (尹星雲)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第199場新聞發布會上,北京市順義區委常委、常務副區長支現偉介紹,昨日,順義新增一名確診病例,為網約車司機。

某男,53歲,現住順義區仁和鎮河南村,為滴滴、花小豬平台網約車司機。2020年12月31日第3次核酸檢測結果為陽性,並轉運至地壇醫院,2021年1月1日診斷為確診病例,臨床分型為普通型。主要行程軌跡如下:

2020年12月17日至31日期間,除居家、開網約車和集中隔離醫學觀察外:

17日至24日每天早上6時30分左右,到河南村杭州包子鋪旁邊早餐點就餐。其中24日19時30分至21時30分,到河南村阜臨牛肉面餐館聚餐(其中2人為2020年12月28日確診病例網約車司機)。

25日早上8時40分至9時,到河南村杭州包子鋪旁邊早餐點就餐。

26日作為確診病例的密切接觸者進行集中隔離醫學觀察。

(責編:鮑聰穎、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】