因局部聚集性疫情 北京順義區5人被問責

2021年01月01日09:35  來源:北京日報
 
原標題:因局部聚集性疫情 北京順義區5人被問責

  昨天(31日),在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京新冠肺炎疫情防控工作領導小組監督組辦公室主任肖颯介紹,順義區局部聚集性疫情發生主要由於個別企業疫情防控措施落實不到位。5名相關責任人被通報問責。

  其中給予高麗營鎮黨委通報問責,給予高麗營鎮黨委書記王海鬆誡勉問責。對於順義區高麗營鎮副鎮長張海波給予政務警告處分。對於順義區高麗營鎮金馬工業園管委會負責人李輝給予記過處分,建議予以免職。對於順義區城管執法局四級調研員張海江給予誡勉問責。對於順義區勝利街道辦事處綜合執法隊負責人馬海亮給予政務警告處分。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】