北京安貞醫院通州院區2024年12月竣工投用

2020年12月15日17:42  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月15日電 (尹星雲)今天下午,北京市“回顧十三五、展望十四五”系列主題新聞發布會舉行城市副中心建設專場。記者從發布會上獲悉,北京安貞醫院通州院區目前正在進行土護降施工,明年上半年進入地下主體施工高峰期,年底實現地上一層施工,計劃2024年12月竣工。

北京安貞醫院通州院區建設規模37萬平方米,將是北京市單體面積最大的醫院院區,集醫、教、研、防、國際交流五位一體,將為城市副中心、通州區和部分津冀居民乃至全國心肺血管危重症患者提供優質綜合醫療服務,安貞醫院的立院強項心肺血管救治特色優勢凸顯,將大大提升城市副中心的急診救治能力。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】