北京環球影城項目已滿足開園條件

2020年12月15日17:29  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月15日電 (尹星雲)今天下午,北京市“回顧十三五、展望十四五”系列主題新聞發布會舉行城市副中心建設專場。副中心工程辦主任王承軍介紹,北京環球影城首個主題景區“未來水世界”已完工移交,城市大道及技術服務樓、食品加工倉庫、數據中心等17個建筑單體已全部完成竣工驗收。全球體積最大、重量最沉、所在緯度最高、施工難度最大的環球廣場標志物已啟動,將是游客必到網紅打卡地,周邊32條市政道路、綜合管廊及管線等市政配套項目已完成,目前已滿足開園條件。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】