北京已連續130天無新增報告本地確診病例

2020年12月15日17:10  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月15日電 (記者鮑聰穎)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第185場新聞發布會上,北京市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐和建介紹,12月14日0時至24時,北京無新增報告本地確診病例、疑似病例和無症狀感染者。北京已連續130天無新增報告本地確診病例。新增報告境外輸入確診病例1例,無新增境外輸入疑似病例和無症狀感染者。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】