房山韓村河共有產權房面向北京城六區申購

2020年12月14日09:29  來源:北京日報
 
原標題:韓村河共有產權房面向城六區申購

  本報訊(記者 趙瑩瑩)記者從房山區住建委獲悉,韓村河鎮的慧園共有產權房項目將啟動第三次申購,登記時間為12月16日10時至12月31日17時。和之前兩次申購不同的是,此次該項目除了房山區戶籍和工作的家庭,還面向城六區戶籍和在城六區工作的家庭申購。

  該項目地上建筑面積約9.6萬平方米,總套數為1107套,已選房366套。本次配售的房源 741套。由於項目距離城區較遠,也沒有軌道交通配套,所以價格較低,含全裝修費用銷售均價13500元/平方米,單套住房的購房人產權份額比例為85%。

  此次該項目的配售對象分為兩類:一類是申請人為房山區戶籍無房家庭和在房山區工作的本市其他區戶籍無房家庭﹔本市城六區戶籍和在城六區工作的本市其他區戶籍無房家庭。另一類是申請人為在房山區工作的非本市戶籍無房家庭﹔在城六區工作的非本市戶籍無房家庭。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】