北京全面監測冷鏈食品運輸企業、人員、車輛

2020年09月30日11:52  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月30日電(董兆瑞)9月30日,北京召開疫情防控第167場新聞發布會。北京市衛健委新聞發言人高小俊表示,兩節假期期間,北京將加強進京物流通道聯防聯控,全面監測冷鏈食品運輸企業、人員、車輛,從嚴排查管控風險貨物。

北京市市場監督管理局副局長陳言楷稱,他們將加快推進“北京市冷鏈食品追溯平台”應用,督促冷鏈食品生產經營單位嚴格落實追溯主體責任。按要求對相關從業人員、環境、冷鏈食品開展核酸抽樣檢測,及時發現疫情風險。

(責編:池夢蕊、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】