駱惠寧任中央駐香港聯絡辦公室主任

2020年01月05日16:06  來源:人民網-人民日報
 
原標題:國務院任免國家工作人員

  新華社北京1月4日電 國務院任免國家工作人員。

  任命朱詠雷為國家廣播電視總局副局長﹔任命駱惠寧為中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任。

  免去王志民的中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任職務。

  《 人民日報 》( 2020年01月05日 04 版)

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】