北京两大机场通认全国健康码

2021年02月09日08:42  来源:北京日报
 
原标题:北京两大机场通认全国健康码

  昨天(8日)起,北京市两大机场开始通认全国健康码,不再局限于北京健康宝。

  北京首都机场发布公告称:旅客可凭北京本地健康码、国家政务服务平台健康码、其他省份健康码进入首都机场航站楼。随后,北京大兴国际机场公布航站楼入口查验认可健康码范围。所有进入大兴机场航站楼人员须出示北京健康码、国家政务服务平台健康码、全国其他省份健康码等健康码中的一种,并且健康码显示为绿码、体温检测未见异常、佩戴口罩,才可以进入航站楼。此前,所有进入首都机场、大兴机场人员须出示北京健康宝,且体温检测正常才可进入航站楼。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】