上海电视节白玉兰奖入围名单公布 《长安十二时辰》《庆余年》等将角逐最佳电视剧奖

2020年07月28日10:45  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:上海电视节白玉兰奖入围名单公布 《长安十二时辰》《庆余年》等将角逐最佳电视剧奖

  人民网北京7月17日电(刘颖颖)今天下午,上海电视节官方微博公布了第26届上海电视节白玉兰奖入围名单。其中,《安家》《鬓边不是海棠红》《长安十二时辰》等将角逐最佳中国电视剧奖,《老酒馆》陈宝国、《小欢喜》黄磊、《长安十二时辰》雷佳音等将角逐最佳男主角奖,《小欢喜》海清、《在远方》马伊琍、《老酒馆》秦海璐等将角逐最佳女主角奖。

  据悉,第26届上海电视节将于8月3日至8月7日举办,导演郑晓龙将出任电视剧评委会主席,何冰、殷桃等将担任中国电视剧单元评委。

  完整入围名单如下:

  (本文配图来自上海电影节官方微博)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】