2020年北京中考查分系统已开通 30日开始网上志愿填报

2020年07月27日15:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月27日电 今天上午,北京中考成绩查询系统开通,考生可登录北京教育考试院(https://www.bjeea.cn/)查询本人成绩。

据悉,2020年中招提前招生(含贯通项目)专业测试、统一招生专业加试时间为7月28日、29日。网上志愿填报时间为7月30日8:30至8月3日17:00。

录取结果查询时间安排如下:

1、贯通项目提前招生录取结果查询:8月6日8:30

2、提前招生录取结果查询:8月8日12:00

3、校额到校招生录取结果查询:8月11日12:00

4、统一招生录取结果查询:8月16日12:00

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】