北京海洋馆今起暂停开放

2020年06月20日15:24  来源:北京晚报
 
原标题:北京海洋馆今起暂停开放

  本报讯(记者叶晓彦)6月5日重新开放的北京海洋馆,昨天宣布自今日起暂停开放。

  北京海洋馆昨天表示,鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作需要,为减少人员流动和聚集给疫情防控带来的风险,切实保障市民和游客的身体健康和生命安全,经研究决定:北京海洋馆自2020年6月20日起暂停开放,恢复开放时间另行通知。

  已经在官方售票平台购买门票的游客,可以线上发起退款。会员卡购卡游客和商务团体游客所持票、卡将进行相应延期,具体延期细节后续将在北京海洋馆官方微信公众号上公示。游客如有更多需要协助事宜,可拨打010-62176655-6771(闭馆期间服务时间为9时至17时)。

  此前,在经历了133天闭馆之后,6月5日,北京海洋馆开门迎客。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】