今天下午长安街及其延长线等路段将采取临时交通管理措施

2020年05月25日10:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月25日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,今天下午,十三届全国人大三次会议将在人民大会堂举行全体会。

长安街及其延长线、前三门大街、西直门北大街、车公庄大街、华威南路、中关村南大街,东西二环、西四环中段、西五环中段、北五环东段,阜石路,机场高速、京沪高速等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。请留意临近时段交通提示。

天气预报显示今天有雷阵雨,请合理安排出行。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】