北京初三开学首日125人出现发热症状 全部排除新冠肺炎

2020年05月13日16:40  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月13日电(池梦蕊) 今天下午,北京市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕介绍,5月11日初三年级约8.4万人返校复课,首日出现发热125人,都已第一时间与家长取得联系,启动了观察隔离和送医流程,并进行快速检测。目前,125人都已进行核酸检测,全部排除新冠肺炎。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】